Оставить отзыв
Ф.И.О.*
Должность
Контактный телефон
E-mail
Сообщение*
URL
Браузер
Экран
Институты

 — Новости — Наука — Антикризисная стратегия

Антикризисная стратегия

Антикризисная стратегия
11 февраля 2020

Сегодня в институте экономики и управления прошло конкурсное мероприятие, приуроченное к Международному дню женщин и девочек в науке. Командам-участникам, гр. БЭс-161 и БЭс-162, необходимо было разработать антикризисную стратегию Кемеровской области-Кузбасса.

Проанализировав деятельность базовых отраслей региона с применением приемов SWOP-анализа, ребята разработали комплексные программы. Лидеры команд, две прекрасные девушки Алина Бирюкова и Екатерина Панфилова, «примерили» на себя роль кандидатов в губернаторы и презентовали выбранные стратегии развития, а также ответили на вопросы «избирателей». В результате обе команды представили достойные решения, и после долгих споров была признана ничья. 

Из рук организатора мероприятия директора ИЭУ Натальи Кудреватых команды получили памятные наклейки с логотипом КузГТУ и вкусные пироги.

Как отметила обучающаяся гр. БЭс-161 Елизавета Агеева, такие мероприятия интересны и нужны в образовательном процессе, ведь данная игра позволила увидеть в комплексе проблемы и перспективы развития нашего региона.

Короткая ссылка на новость: https://kuzstu.ru/~euuSL