Оставить отзыв
Ф.И.О.*
Должность
Контактный телефон
E-mail
Сообщение*
URL
Браузер
Экран

 — Новости — Общество — Профессионал точно знает, чего он хочет

Профессионал точно знает, чего он хочет

Профессионал точно знает, чего он хочет
15 Ноября 2018

В рамках студенческой олимпиады «Я – профессионал» реализуется масштабная образовательная программа по двум направлениям: подготовка к олимпиадным соревнованиям и развитие гибких навыков. 

В ходе онлайн-курса, включающего 21 вебинар по развитию гибких навыков, десять экспертов в области управления персоналом расскажут начинающим профессионалам, как развить личностные качества, которые помогут в командной работе и в развитии карьеры. 

Кроме того, пройдет 162 подготовительных вебинара по всем олимпиадным направлениям и более 15 зимних школ. На портале олимпиады также доступны демоверсии заданий, которые позволят лучше подготовиться к испытаниям. В зависимости от направления они отличаются по формату и времени на их выполнение. 

Участвовать в новых мероприятиях или посмотреть записи прошедших можно на официальном сайте олимпиады https://yandex.ru/profi/.

Напомним, «Я — профессионал» – практико-ориентированная олимпиада, организованная АНО «Россия – страна возможностей». В этом году она пройдет по 54 направлениям – от освоения космоса до юриспруденции. Задания для участников составлены экспертами из ведущих российских вузов и крупнейших компаний страны. Проверяется не абстрактная эрудиция, а профессиональные знания. 

Лучшие участники получат денежные призы, льготы при поступлении в магистратуру или аспирантуру ведущих вузов стран, а также приглашения на стажировки в крупных компаниях. 

Регистрация продлится до 22 ноября. Состязания отборочного этапа пройдут 24 ноября – 9 декабря в онлайн-формате.
В январе-феврале студенты, показавшие высокие результаты на первом этапе, смогут посетить профильные зимние школы, где познакомятся с выдающимися учеными и представителями индустрии, пообщаются с будущими коллегами и узнают о последних тенденциях в отрасли.

Короткая ссылка на новость: https://kuzstu.ru/~GyiDU