Оставить отзыв
Ф.И.О.*
Должность
Контактный телефон
E-mail
Сообщение*
URL
Браузер
Экран

 — Новости — Общество — Стать членом большой команды

Стать членом большой команды

Стать членом большой команды
17 Мая 2018
Представители ХК «СДС» встретились со студентами строительного института. Впервые в преддверии практики и трудоустройства к третьекурсникам и выпускникам всех профилей и направлений подготовки пришли специалисты нескольких строительных организаций, входящих в состав холдинга.

Ведущий специалист отдела по работе с персоналом ООО «КемДСК» Оксана Шмидт, специалист по персоналу ХК «СДС» Игорь Медведев и заместитель директора по персоналу СК «КемДСК» Татьяна Кастерина дали ребятам подробную консультацию по возможному трудоустройству, прохождению стажировок и практик по таким направлениям как проектирование (ООО ПИ «Кузбассгорпроект»), строительство (ООО «СДС-Строй», ООО СК «Кемеровский ДСК»), инвестирование и реализация недвижимости (ООО «СДС-Финанс»), обслуживание и эксплуатация домов (ООО УК Кемерово-Сити, ООО «Жилсервис плюс»), производство (ООО «Кемеровский ДСК», ООО «Мазуровский кирпичный завод»), рассказали о возможностях карьерного роста и повышения профессионального мастерства рабочей молодежи.

Выступил перед ребятами и председатель Молодёжного совета предприятий строительной отрасли АО ХК «СДС» Евгений Зубенко. Он описал творческую, спортивную, научную и другие сферы общественной жизни молодых сотрудников.

Пообщались представители ХК «СДС» и со студентами ИИТМА. Выпускники этого института традиционно проходят практики, стажировки на предприятиях данной компании и впоследствии трудоустраиваются на «Азот», «Кемеровохиммаш» - филиал АО «Алтайвагон» в г.Кемерово и т.д. Ребята посмотрели фильм о деятельности холдинга, и затем все желающие влиться в его многочисленный коллектив заполнили анкеты. Как пояснили на встрече, это необходимо, чтобы попасть во внешний кадровый резерв.

Специалист по персоналу ХК «СДС» Игорь Медведев подчеркнул, что сейчас есть потребность в стажерах. Они могут трудиться, к примеру, в течение трех месяцев. Заинтересованных предложением об оплачиваемой стажировке с гибким графиком оказалось немало.

– В прошлом году я проходила практику на «Азоте», мне очень понравилось отношение и то, что нам читали дополнительные лекции. В этом году хочу совместить практику с оплачиваемой стажировкой, если по срокам получится, – поделилась студентка гр. УКб-151 Анастасия Галеева.

– Уже сейчас готовлюсь к практике, она будет в июле. Хочу попасть на «Кемеровохиммаш», посмотреть, какие там условия, и получить новый опыт. Хорошо, что приходят работодатели и все подробно рассказывают, так легче сориентироваться! – отметила третьекурсница Юлия Грезина.

Короткая ссылка на новость: https://kuzstu.ru/~tey19