Оставить отзыв
Ф.И.О.*
Должность
Контактный телефон
E-mail
Сообщение*
URL
Браузер
Экран

 — Новости — Общество — Памяти коллеги

Памяти коллеги

Памяти коллеги
8 Июля 2019

С глубоким прискорбием сообщаем, что 5 июля скончался бывший сотрудник кафедры теплоэнергетики, доцент Владимир Владимирович Назаревич.

 Ушел от нас крупный специалист, посвятивший всю свою трудовую жизнь педагогике и научным исследованиям по проблемам воздушной вентиляции шахт.

 

Коллектив кафедры глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким, всем, кто знал и любил Владимира Владимировича.

Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом. Повседневное общение с Владимиром Владимировичем приносило не только позитив, радость и заряд энергии, но и помогало каждому обогатить себя ценным опытом, которым Владимир Владимирович щедро делился со всеми желающими.

Он отличался исключительным трудолюбием, был настоящим профессионалом своего дела, увлеченным и уважаемым человеком. Большая часть его трудовой деятельности прошла в стенах КузГТУ.

За это время он воспитал не одну сотню выпускников. Многие из них стали профессионалами и квалифицированными специалистами.

Всегда спокойный, доброжелательный, отзывчивый и внимательный, он пользовался уважением и любовью среди студентов и выпускников.

Владимир Владимирович прожил яркую жизнь, всегда имел активную позицию, его отличали глубокая человечность, подлинная интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм.

Мы навсегда сохраним память о Владимире Владимировиче, благодарность за его труды и будем гордиться, что работали вместе с таким прекрасным человеком.

Светлая память об этом энергичном и жизнерадостном человеке сохранится в наших сердцах, а его имя – в истории кафедры.

 

Отпевание состоится 10 июля, в среду с 9-00 в Георгиевском зале Знаменского Собора.

Короткая ссылка на новость: https://kuzstu.ru/~Qwn19