Готовим по-русски

20 февраля 2019

Комбинат питания КузГТУ проводит Дни русской кухни. 

Завтра, 21 февраля, у студентов и преподавателей есть возможность попробовать блюда русской кухни, приготовленные поварами столовых пятого и шестого корпуса. Впервые в меню дрожжевые блины и борщ из квашенной капусты, каша янтарная с яблоками, каша пшенная с изюмом, обязательно – фаршированная рыба и вареники.

Татьяна Тимошилова, директор комбината питания отмечает, что каждая столовая выбирала из большого списка предложенных блюд свое меню, поэтому в каждом корпусе оно отличается.

На прошлой неделе «по-русски» кормили в столовой студенческого городка. Продолжатся Дни русской кухни на следующей неделе в главной столовой, со вторника по четверг.

 


Похожие новости: