Кузбасский государственный
технический университет имени Т.Ф. Горбачева
![](https://kuzstu.ru/uploads/media/2020/11/22/preview/press-item/11c243d27ebf4b0179e2_2000x.jpg)
Комбинат питания КузГТУ проводит Дни русской кухни.
Завтра, 21 февраля, у студентов и преподавателей есть возможность попробовать блюда русской кухни, приготовленные поварами столовых пятого и шестого корпуса. Впервые в меню дрожжевые блины и борщ из квашенной капусты, каша янтарная с яблоками, каша пшенная с изюмом, обязательно – фаршированная рыба и вареники.
Татьяна Тимошилова, директор комбината питания отмечает, что каждая столовая выбирала из большого списка предложенных блюд свое меню, поэтому в каждом корпусе оно отличается.
На прошлой неделе «по-русски» кормили в столовой студенческого городка. Продолжатся Дни русской кухни на следующей неделе в главной столовой, со вторника по четверг.